Сегодня: четверг, 19 июля 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9886, EUR 2.312

Курсы валют

1.9886
2.312
3.1609
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Рецепты

Рулет из скумбрии с овощами

07.01.2018

Приготовьте к праздничному столу рулет из скумбрии с овощами

Ингредиенты:

  • скумбрия свежемороженая – 2 шт., 
  • морковь – 1 шт., 
  • лук репчатый – 1 шт., 
  • перец сладкий – 1 шт., 
  • лимон – 1 шт., 
  • петрушка свежая – небольшой пучок, 
  • соус соевый – 2 ст. л., 
  • масло растительное – 2–3 ст. л., 
  • соль – по вкусу.


Приготовление.

Подготавливаем рыбу. В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все плёнки, удаляем хребет и кости.

Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться. Нарезаем мелким кубиком лук, сладкий перец, натираем на крупной тёрке морковь и обжариваем на растительном масле, солим, добавляем зелень.

На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи, распределяем их по рыбе.

Сворачиваем рыбу с овощами в виде рулета. Переносим его на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем рыбный рулет с овощной начинкой в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

После запекания даём остыть и помещаем в холодильник на 3–4 часа. Затем холодную закуску из рыбы нарезаем кусочками и подаём.

Добавить комментарий

Календарь
наверх