Сегодня: воскресенье, 21 октября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.112, EUR 2.417

Курсы валют

2.112
2.417
3.2096
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Происшествия

Жлобинский район: горе-мать поплатилась из-за пристрастия к спиртному

02.03.2018
1451

Жительница одного из населённых пунктов района из-за пристрастия к спиртному не работала, воспитанием своих детей не занималась. Две несовершеннолетние дочери и сын были отобраны из семьи и уже длительное время находятся на государственном содержании.

Однако мать возмещать расходы, затраченные на их воспитание, не торопилась. В связи с этим в октябре 2016 года она была осуждена по части 2 статьи 174 УК РБ.

После вступления приговора в силу виновная трудоустроилась в ОАО «Пиревичи» подсобной рабочей полеводческой бригады. В первые месяцы она добросовестно выполняла свои обязанности. Но потом начала допускать прогулы. Оправдательных документов не представляла. К примеру, с 1 сентября по 24 октября 2017 года сельчанка прогуляла 35 рабочих дней. Как оказалось, в это время она пьянствовала. В результате средства на содержание детей выплачивала не в полном объёме. Долг перед государством увеличивался. На начало ноября он составил более 7000 рублей. В отношении горе-мамаши вновь было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 174 УК РБ.

Недавно состоялся суд. Виновная приговорена к ограничению свободы сроком на один год и три месяца без направления в исправительное учреждение. Помимо этого, она будет проходить принудительное лечение от хронического алкоголизма по месту жительства.

Приговор вступил в силу.

Александр ШПАКОВ,

помощник прокурора Жлобинского района.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!

Добавить комментарий

Календарь
наверх