Сегодня: пятница, 20 июля 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.996, EUR 2.3176

Курсы валют

1.996
2.3176
3.1527
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Культура

Впервые выбран «Мистер Жлобин»

02.12.2016
1774
Мистер Жлобин, Новы дзень

Почти два месяца назад стартовал первый городской конкурс «Мистер Жлобин», инициированный унитарным предприятием по оказанию услуг «Металлургсоцсервис» и в частности солисткой Дворца культуры металлургов Марией Грицок. К организации мероприятия было привлечено большое количество организаций, жлобинчан и не только. Сам конкурс состоял из нескольких этапов-испытаний, благодаря которым члены жюри могли на протяжении долгого времени наблюдать за участниками и в финале выбрать лучшего.

Мистер Жлобин

Началось всё с кастингов, которые проходили в многофункциональном развлекательном центре «3 желания». Стать известными на весь район и за его пределами, самоутвердиться и получить титул «Мистер Жлобин» изначально мечтали 66 молодых людей от 16 до 32 лет. В итоге на сцену Дворца культуры металлургов в финале попали только 14.  

Одно из первых испытаний прошло в клубе единоборств и фитнеса № 1. Его руководитель Алексей Кришнёв проверил ребят на выносливость и скорость. Они подтягивались, отжимались, приседали, качали пресс. Затем потенциальные «мистеры» побывали на тренировке клуба «Кендо Киошокан», занятия которого проходят на базе СШ № 11.

Спустя несколько дней ребят пригласили в ресторан-боулинг «3 желания», где они приняли участие в турнире по боулингу. А в кафе «Континент» молодые люди ели бургеры на скорость и были участниками интеллектуальных игр. Кроме того, они посетили приют при социально-педагогическом центре, провели время с детьми и вручили им сладости, фрукты и предметы личной гигиены. После всех испытаний у жюри, по всей видимости, уже сложилось впечатление об участниках конкурса, и поэтому им оставалось только получать удовольствие от шоу, проходившего на сцене Дворца культуры металлургов, и подтвердить или опровергнуть свои выводы.

Программа началась экстравагантно – участники в чёрных мантиях с капюшюнами вышли на сцену с факелами в руках. Обыграл их выход танцевальный коллектив TREND DELUXE из Минска, благодаря которому всё выглядело таинственно и необычно. Затем Марина Барискова и Андрей Павлович представили участников конкурса. Ведущие постоянно шутили, импровизировали и поддерживали в зрительном зале хорошее настроение.

Конкурсанты танцевали, дефилировали, отвечали на вопросы жюри. Между их выходами на сцену выступали Мария Грицок, TREND DELUXE, а также клуб «Кендо Киошокан». После совещания членов жюри началось самое интересное – объявление номинантов и их награждение.

Мистер Жлобин

Специальный приз модельного агентства «Артмода» получил работник БМЗ Роман Тишуков. Он будет обучаться дефиле бесплатно. Титула «Мистер стиль» удостоен педагог дополнительного образования металлургического колледжа Олег Кучеренко. Он получил приз от магазина джинсовой одежды «Джинсомания». «Мистером спорт» стал учащийся средней школы № 9 Никита Андрусенко, получивший в подарок абонемент на посещение занятий в клубе единоборств и фитнеса № 1 на месяц. К слову, приза зрительских симпатий удостоен инструктор этого клуба Денис Денисеня. «Мистером дружба» и «Мистером фото» стали работники БМЗ Дмитрий Дуборенко и Алексей Музыченко соответственно. Они и все другие участники получили подарочные сертификаты от магазинов «Славия» и «Золотая мечта», а также от ресторана-боулинга «3 желания» и других спонсоров.

Титула «Вице-мистер» удостоен электромонтёр БМЗ Михаил Орешко. Новый год он встретит на горнолыжном курорте в Раубичах – такой приз молодой человек получил от турагентства «Горящие путёвки». А главный приз – 1000 деноминированных рублей от многофункционального развлекательного центра «3 желания» – унёс с собой представитель ресторанной сферы Александр Цветик. Спонсорами проекта также выступили кафе «Континент», сеть кофеен «Кофе саунд» и другие. После окончания конкурса зрители ещё долго не расходились – они поздравляли победителей и подбадривали других участников, фотографировались, обсуждали невероятное шоу, которое действительно удалось. Каждый в тот вечер унёс с собой отличное настроение и надежду, что этот первый конкурс не будет последним.

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Календарь
наверх