Сегодня: пятница, 20 апреля 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.0077, EUR 2.4849

Курсы валют

2.0077
2.4849
3.2908
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Власть

Профсоюзы: доверительный разговор – положительные эмоции

28.03.2018
389

Встречей председателя райкома профсоюза работников АПК Геннадия Симановича с лучшими работниками ферм УП «Агро-Коротковичи» на Жлобинщине завершилась республиканская профсоюзная акция «Наш животновод» – по итогам работы отрасли за 2017 год.

С начала текущего года профсоюзный лидер аграриев района побывална комплексах и фермах почти всех сельхозпредприятий Жлобинщины, за исключением УП «Папоротное» и СПУ «Антоновка-Агро», чьи профсоюзные первички относятся к другим ведомствам.

В непринуждённой обстановке за чашкой ароматного чая и с вкусным тортом проходило общение с животноводами. По мнению участников таких встреч, прямой контакт на местах руководителей профсоюза с рядовыми членами объединения вызывает у людей только положительные эмоции, создаёт у них хорошее настроение, способствует сплочению рядов организации.

Общаясь с тружениками УП «Агро-Коротковичи», Геннадий Симанович  отметил их значительный вклад в развитие животноводческой отрасли района. Так, за прошлый год в сельхозпредприятии было получено 6347 тонн молока (четвёртое место в районе по данному показателю), а в среднем на корову надоено 5988 килограммов (третье место). Что показательно, в отличие от многих других сельхозпредприятий района, где в разные годы за государственный счёт были построены современные комплексы, в «Коротковичах» при проведении модернизации производственной базы всегда рассчитывали на собственные силы. Не стал исключением в этом плане и 2017 год...

На снимке: Геннадий Симанович вручает благодарственное письмо животноводу Татьяне Исаенко.  

Текст и фото Николая ШУКАНОВА.

Полностью материал читайте в ближайшем номере «Новага дня»...


Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"

Добавить комментарий

Календарь
наверх