Сегодня: четверг, 19 июля 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9886, EUR 2.312

Курсы валют

1.9886
2.312
3.1609
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Спорт

Олимпиада-2018 в Пхенчхане. Результаты выступления белорусов 13 февраля

13.02.2018
482

13 февраля в олимпийском Пхенчхане состоялись соревнования по двум видам спорта, в которых выступили белорусские спортсмены. Наконец-то погодные условия позволили вступить в борьбу представителям горнолыжного спорта. В альпийской комбинации сильнейших выявляли мужчины, среди которых был представитель Беларуси Юрий Данилочкин.

Шансов на медаль у нашего спортсмена было откровенно мало. Однако успехом можно считать уже то, что белорусский горнолыжник сумел пройти скоростной спуск и слалом и при этом не вылететь с трассы. Ведь из 65 участников соревнований только 37 спортсменов добрались до финиша и сумели зафиксировать итоговый результат.

Юрий Данилочкин показал 48-е время в скоростном спуске, 35-е – в слаломе и занял итоговое 34-е место. Олимпийским чемпионом в комбинации стал австриец Марсель Хиршер.

В лыжных гонках 13 февраля состоялся спринт у женщин и мужчин. В женской части соревнований нашу страну представляли сразу четыре спортсменки. К сожалению, ни одной из них не удалось попасть в число 30 сильнейших и пройти в четвертьфинал. Лучший результат среди наших спортсменок показала Юлия Тихонова – 35-е место. Анастасия Кириллова стала 40-й, Полина Сероносова – 41-й, Валентина Каминская – 47-й. Всего на старт квалификации вышли 68 участниц.

У мужчин в спринте Беларусь представлял Александр Воронов. В отличие от девушек, ему удалось пробиться из квалификации в четвертьфинал соревнований, заняв 27-е место. А вот пройти в полуфинал наш спортсмен не смог. В четвертьфинале Александр Воронов бежал в третьем из пяти забегов и занял в нем предпоследнее, пятое, место. В целом время 3.14,95, показанное белорусом, оказалось 19-м на четвертьфинальной стадии.

После пяти дней Олимпиады в активе белорусов по-прежнему нет медалей. В лидерах в неофициальном командном зачете остаются сборные Германии, Канады, Нидерландов, США и Норвегии.

Источник: aif.by

Фото noc.by

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!  

Добавить комментарий

Календарь
наверх