Сегодня: воскресенье, 21 октября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.112, EUR 2.417

Курсы валют

2.112
2.417
3.2096
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Общество

Оденет модно магазин ФРАНТишка. И в этом, безусловно, его фишка!

19.08.2014
1805
Оденет модно магазин ФРАНТишка. И в этом, безусловно, его фишка!

Завтра один из самых популярных магазинов нашего города «ФРАНТишка» отмечает день рождения. Прошел ровно год с того момента, как он торжественно и гостеприимно распахнул свои двери перед покупателями. Являясь сегодня единственным предприятием фирменной торговли ОАО «Жлобинская швейная фабрика», магазин предлагает более 70% видов производимой на предприятии продукции. На большой площади торгового зала (270 квадратных метров) компактно и удобно размещен достаточно большой ассортимент детской одежды, канцелярских принадлежностей, игрушек. Приятно удивляют и цены, которые вполне соизмеримы с качеством предлагаемых товаров.

В один из будних дней мы решили заглянуть в предпраздничное «закулисье» «ФРАНТишки» и понаблюдать за тем, что же чаще всего приобретают здесь жлобинчане. Приходя сюда с родителями, мальчишки и девчонки чувствовали себя настоящими модниками и модницами. С удовольствием примеряли обновки к школе и гордо дефилировали перед своим зеркальным отражением. Еще бы! Ведь швейная фабрика старается в первую очередь делать упор на качество, удобность и современный вид одежды.
В магазине, помимо товаров собственного производства, представлена продукция ОАО «Бобруйсктрикотаж». Это в первую очередь спортивные костюмы как для мальчиков, так и для девочек. Сорочки и галстуки – от ОАО «Элиз» и ОАО «Надекс» (г. Мозырь), трикотаж – от ОАО «8 Марта» и другое. А для самых маленьких покупателей тоже имеется свой уголок – здесь Кобринское СП «Полесье» и ОАО «Белкукла» предлагают широкий ассортимент игрушек: начиная от погремушек и заканчивая детскими велосипедами-каталками.
Удобный режим («ФРАНТишка» работает без обеда и выходных) позволяет любому родителю выкроить время и прийти сюда со своим ребенком за покупками. На сегодняшний день, согласно мониторингу посещаемости, ежедневно покупки здесь совершают более 90 человек. И это не считая тех, кто пока присматривается, думает, выбирает. А выбрать действительно есть из чего! Одежда для новорожденных, комбинезоны для ясельной группы, утепленные брюки, головные уборы, одежда делового стиля, куртки зимние, демисезонные, ветровки и многое другое. Широкий возрастной диапазон позволяет одеть практически любого ребенка от 2 до 16 лет. Лучшим подтверждением правильности выбора продукции Жлобинской швейной фабрики являются дипломы, которыми пополняется копилка заслуг предприятия. Два из них уже в этом году были привезены с универсальных выставок-ярмарок «Мир подарков» и «Весна в Гомеле».
Но покупка даже самого качественного товара была бы не такой приятной без вежливого обслуживания персонала «ФРАНТишки». Коллектив небольшой – состоит из шести человек. И что примечательно, дружно работают здесь и молодежь, и старшее поколение. Первые привносят в оформление магазина и раскладку товара свою неординарность, а вторые делятся многолетним профессиональным опытом.
– Просто мы все очень любим детей, – поясняет заведующая магазином Валентина Ковпаева. – Поэтому и работать с ними легко и интересно. Ведь общаясь с малышами, мы и сами на мгновение окунаемся в далекое детство и, кажется, становимся моложе…
На любой день рождения виновнику торжества принято дарить подарки. А вот магазин «ФРАНТишка» в этом году решил «усовершенствовать» добрую традицию: он сам будет дарить подарки своим гостям. 20 августа, в день открытия магазина, планируется проведение акции «Сделай покупку на 300 тысяч рублей и получи подарок». Так что, если вы не поленитесь заглянуть в гости к имениннику, без приятных покупок, праздничного шарика и хорошего настроения точно не останетесь!

Юлия АНДРОСОВА.
На снимках: 1 – «Чтоб порадовать к школе дочку, выбираем белую сорочку»; 2 – «Не за горами холода. За тёплой курточкой – сюда!»; 3 – «Пока я маленький и не могу общаться, но мне пора к покупкам приобщаться».
Фото Николая СЕМЕНЦА.

Добавить комментарий

Календарь
наверх