Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9961, EUR 2.3275

Курсы валют

1.9961
2.3275
3.1586
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Общество

Натяжные потолки с парящими линиями

22.02.2018
1732

Обычным натяжным потолком уже давно никого не удивишь. Для того чтобы разнообразить интерьер придумывают все новые ходы с их использованием. Применяются различные способы декорирования – от создания многоуровневых конструкций до игры со световыми приборами и фотопечати. Одним из самых эффектных способов на сегодняшний день является установка парящих линий.

Парящие линии – это идущие по потолку линии света, созданные при помощи светодиодных лент. Для монтажа лент используется специальный профиль, который скрывается под натяжным полотном и крепится к потолку. Профиля сконструированы так, что позволяют закрепить как светодиодную ленту, так и полотна натяжного потолка. Соответственно, световые линии становятся границами, которые могут разделять участки разной фактуры и цвета. Это позволяет вносить еще большее разнообразие в дизайн.

Разнообразие видов и форм

Световые линии могут идти по потолку по прямой или быть изогнутыми. Из них могут создаваться геометрические композиции, как правильной формы, так и асимметричные. Световые линии являются отличным инструментом зонирования пространства.

Парящие линии сами по себе являются осветительным прибором. Для более интенсивного освещения применяется сверхъяркая светодиодная лента. В этом случае парящие линии могут быть единственным источником света. Если же используется лента меньшей яркости, то в дополнение к ней на потолок могут монтироваться точечные светильники или люстры. В игре со светом можно проявить фантазию на полную.

Парящие линии на натяжном потолке – это очень красивый и современный ход. Но они подойдут  не для любых интерьеров. Классические интерьеры, например, с ними просто перестают быть классическими. Световые линии это выбор тех, кто любит эксперименты, кто ищет в дизайне свежие идеи, современность и даже некоторую футуристичность. Этот декоративный элемент часто можно встретить в студиях, офисах, барах, ночных клубах. Что касается квартир и домов, то они часто устанавливаются в прихожих, кухнях, ванных. В принципе, установить парящие линии можно в любом помещении, если грамотно продумать интерьер.

 

Если вас заинтересовали натяжные потолки в Жлобине, со световыми линиями или без, можете обратиться в компанию ТЕХО, которая и предоставила нам эту информацию. Они уже 10 лет занимаются своим делом и активно продвигают новые подходы в монтаже натяжных потолков в Беларуси.

Думаем, что многим была полезна эта информация. Не бойтесь делать свои дома красивыми и решаться на смелые шаги!

УНП 291135200



Добавить комментарий

Календарь
наверх